Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

26 сентября на Белорусской железной дороге пройдет «Единый день пассажира»

25 сентября 2019

Общение с пассажирами в новом формате Белорусская железная дорога осуществляет уже несколько лет в рамках проведения «Единого дня пассажира». Мероприятия проходят в последний четверг 3-го месяца квартала на железнодорожных вокзалах внеклассных и 1-го класса: в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше с 14.00 до 17.00 часов.

Общение с пассажирами в данном формате Белорусская железная дорога организует в целях изучения мнения потребителей транспортных услуг, обеспечения обратной связи с пассажирами, выработки эффективных мер, направленных на повышение качества обслуживания пассажиров. Также в целях совершенствования организации пассажирских перевозок Белорусская железная дорога постоянно изучает мнение пассажиров путем проведения анкетирования.

«Единый день пассажира» – это еще одна возможность обсудить вопросы, связанные с осуществлением перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в столице и регионах. В рамках проведения мероприятия, пассажиры смогут задавать специалистам белорусской магистрали вопросы устно, а также оставить свои вопросы письменно.

Белорусская железная дорога открыта для общения с пассажирами и готова выслушать все пожелания и предложения.

Эффективному взаимодействию с клиентами способствует работа Контакт-центра Белорусской железной дороги. Предоставление информации справочного характера, по правилам перевозок и оказываемым услугам производится круглосуточно по тел. 105.

Кроме того, Белорусской железной дорогой введен телефонный номер 151, по которому также круглосуточно осуществляется информационная поддержка дистанционных каналов продаж проездных документов (через интернет), физически ослабленных лиц, оказание помощи в урегулировании нестандартных ситуаций при получении пассажирами услуг железнодорожного транспорта.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2019 год