Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

II Европейские игры — время ярких побед

04 марта 2019

Каждый спортивный старт — незабываемое чувство. Все затихает, вы слышите только стук своего сердца. Удар, еще удар: “Внимание! Марш! Всплеск адреналина, глубокий вдох — и вы мчитесь вперед к своей мечте, боретесь с гравитацией, поднимаете невероятные веса, вы в игре. В этом году Беларусь проводит один из самых больших стартов планеты: II Европейские игры. Соревнования откроют двери перед тысячами спортсменов и сотнями тысяч болельщиков со всего мира…

…Транспорт

Белорусская железная дорога готовится достойно встречать участников и болельщиков II Европейских игр.

Для доставки болельщиков от Минского железнодорожного вокзала к местам проведения спортивных мероприятий — “Минск-Арене и гребному каналу в Заславле — разработано расписание поездов городских и региональных линий экономкласса на участ­ке Минск — Масюковщина — Беларусь.

Во время Евроигр для проезда болельщиков и зрителей к спортивным аренам будут ежедневно курсировать 57 поездов: 32 городские линии и 25 региональных линий экономкласса. В обратном направлении на Минский железнодорожный вокзал можно будет вернуться на 62 поездах.

На станции Минск-Пассажирский заменено 6 эскалаторов, установлена система видеонаблюдения на платформе № 6 и у пути № 17, завершено устройство системы кондиционирования воздуха в кассовых залах, выполнен ремонт 1-й пассажирской платформы, на которой создана безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями.

В Гомельском отделении БЖД отметили, что выездом из Гомеля в Минск в дни Европейских игр проблем не будет.Старт года уже не за горами.

Ищите мечту, живите игрой и побеждайте.

Стать дана в сокращении.

Алексей Герасименко, Мария Гайна

https://gp.by/category/news/sport/news190634.html

03.03.2019 13:30

К списку новостей за 2019 год