Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Перевозка на экране

22 января 2019

Белорусская железная дорога (БЖД) внедрила новое мобильное приложение S2 Mobile, которое позволяет оформлять и сопровождать перевозки грузов.

Приложение создано на базе уже существующей на протяжении нескольких лет автоматизированной системы «Электронная перевозка». Разработчиком проекта является Центр защиты информации (филиал БЖД). Известно, что S2 Mobile предоставляет удалённый доступ к основным элементам функционала АС «Электронная перевозка» с возможностью просмотра, подписи и согласования электронных документов на мобильных устройствах пользователей.

Возможность регистрации в мобильном контуре АС «Электронная перевозка», использования приложения S2 Mobile и полноценной мобильной работы предоставлена всем клиентам железнодорожного транспорта Беларуси. Плата за использование мобильной подсистемы АС «Электронная перевозка» и приложения S2 Mobile с клиентов БЖД не взимается.

Гудок

22.01.2019

К списку новостей за 2019 год