Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Весомый вклад в общее дело

28 июня 2017

Чтобы поезда всегда отправлялись в свои рейсы вовремя, а подвижной состав мчался по стальной магистрали легко и быстро, необходим своевременный и качественный ремонт. Одним из таких ремонтно-эксплуатационных предприятий, обеспечивающих высокий уровень безопасности движения на Жлобинском узле, является вагонное депо.

Как рассказал журналистам «Новага дня» заместитель начальника депо по ремонту Сергей Лоханский, по итогам пяти месяцев нынешнего года объём деповского и капитального ремонтов вагонов инвентарного парка всей Белорусской железной дороги превысил плановое задание на 15%. Достигнуть этого результата позволило наращивание ремонта полувагонов, крытых, вагонов-цистерн, хоппер-цементовозов.

— Отрадно, что достаточно весомый вклад в общереспубликанское железнодорожное дело внесли и жлобинские вагонники, — подчеркнул Сергей Вячеславович.

За январь—май в вагонном депо было отремонтировано 983 единицы подвижного состава БелЖД при плане 969. Кроме этого, также выполнен плановый ремонт 503 вагонов предприятий-собственников, 410 из них — российские.

Ю. Андросова

Новы дзень

27.06.2017

К списку новостей за 2017 год