Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Vivat чемпионы

09 марта 2017

Золото в первой группе в сложной борьбе завоевала сборная Белорусской железной дороги.

В целом чемпионами стали все участники, потому что чемпион - это победитель, а все, кто приехал, были победителями весенней хандры и желания поваляться в выходные на диване перед телевизором.

Итак, о мероприятии - коротко.

Участники спартакиады – сборные БЖД, дорожного хозяйства и Департамента по авиации; команды Минтранса, «Белтехосмотра», «Транстехники», Транспортной инспекции, «Автосилы» и Транспортного вестника».

Время спартакиады - 3-5 марта.

Место спартакиады - Физкультурно-оздоровительная база Федерации профсоюзов Беларуси, что в живописном месте Ждановичей, на берегу Минского моря.

Цвета спартакиады - цвета спортивной формы участников: голубой - цвет неба, белый - снега, желтый - волейбольного поля, зеленый - сукна; золотой, серебряный и бронзовый...

Звуки спартакиады - возгласы и аплодисменты болельщиков, надрывные, досадные и торжествующие крики состязающихся, стуки: мяча - об пол, ракетки - о мячик и кия - о шар, а еще пение птиц на рассвете за окном...

Торжественное открытие спортивного форума прошло с участием первого заместителя Министра транспорта и коммуникаций Алексея Авраменко и заместителя председателя Белорусского профессионального союза работников транспорта и коммуникаций Сергея Акушевича.

И фактически сразу после торжественной церемонии развернулась спортивная борьба.

Программа зимнего этапа включала соревнования по семи видам: настольному теннису, гиревому спорту, волейболу, шахматам, бильярду, лыжным гонкам и в эстафете.

Повторимся, победителем в первой группе стала сборная БЖД, серебро - у дорожного хозяйства, бронза - у Департамента по авиации. Во второй группе безоговорочно лидировала команда центрального аппарата Минтранса. Серебряный кубок - у команды УП «Белтехосмотр». Третье место завоевала команда ОАО «Автосила».

 

Татьяна АЗАРЕВИЧ

Транспортный вестник

09.03.2017

К списку новостей за 2017 год