Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

На сцене – парни-железнодорожники

14 марта 2017

Виктор Мельник представлял дистанцию сигнализации и связи, Олег Бурдюгов – пункт технического осмотра вагонов, Евгений Шило – локомотивное депо, Сергей Бобренко – станцию Калинковичи, Евгений Змушко – дистанцию пути.

В конкурсе «Приветствие» Виктор Мельник рассказал, что всегда руководствуется принципом, сформированным Сенекой: «Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбалась, подари ей свое хорошее настроение». А вот Евгений Змушко в детстве мечтал запускать на орбиту космические корабли, но работает инженером и, как он выразился, запускает факс. Яркая, с использованием мультимедийной техники, получилась презентация у Сергея Бобренко.

После стартового конкурса парни взяли в руки дротики и соревновались в дартсе, а затем – отжимались от пола. Отвечая на вопросы в конвертах, которые подготовил ведущий программы, директор Центра досуга Геннадий Мацын, парни-железнодорожники показали хорошие знания в железнодорожной тематике, спорте, истории, географии и кино. Самый вкусный конкурс – «Кулинарный» - раскрыл способности участников в приготовлении бутербродов. Блюда, которые они представили на суд жюри, вполне тянут на звание произведения кулинарного искусства. И на завершающем этапе конкурса все конкурсанты продемонстрировали свой артистический талант. Наиболее оригинальным вышло выступление Виктора Мельника, который свой художественный номер исполнил вместе с дочуркой Александрой. Малышка спела песенку о самом лучшем в мире папе. Очень трогательные и удивительно лирические стихи посвятил своей жене Евгений Змушко.

Итоги конкурсной программы подвела, назвала имена победителей и призёров и вручила призы директор Калинковичской детской школы искусств Ольга Шаблинская.

Уверенную победу одержал Виктор Мельник. Второе место разделили Олег Бурдюгов и Евгений Шило, третье также у двоих участников – Евгения Змушко и Сергея Бобренко.

 

Сергей СЕРГЕЕВ

Калінкавіцкія навіны

11.03.2017

К списку новостей за 2017 год