Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

30 июня 2022 года Белорусская железная дорога проведет «Единый день пассажира» в очном формате

17 июня 2022

«Единый день пассажира» проводится на Белорусской железной дороге регулярно, начиная с 2015 года.

4 раза в год представители пассажирской службы Управления Белорусской железной дороги, руководители и специалисты отделений дороги встречаются с пассажирами на железнодорожных вокзалах страны с целью изучения мнения потребителей транспортных услуг, обеспечения обратной связи.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией и в целях сохранения здоровья пассажиров с декабря 2020 года Белорусская железная дорога проводила «Единый день пассажира» в онлайн-формате.

30 июня 2022 года с 14:00 до 17:00 пассажиры смогут при личной встрече задать свои вопросы специалистам белорусской магистрали в устной и письменной формах. Их обращения будут рассмотрены в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращении граждан и юридических лиц».

«Единый день пассажира» пройдет на железнодорожных вокзалах в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске и Орше. Места проведения мероприятий будут оформлены в едином корпоративном стиле.

С 17 по 30 июня 2022 года на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги организован опрос общественного мнения (анкетирование) по вопросам совершенствования обслуживания пассажиров при организации пассажирских перевозок на Белорусской железной дороге.

Проведение таких мероприятий способствует дальнейшему развитию пассажирских перевозок и повышению качества оказываемых услуг.

Белорусская железная дорога открыта для общения с пассажирами и готова выслушать их пожелания и предложения.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2022 год