Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

«Единый день пассажира» Белорусской железной дороги пройдет 24 июня 2021 года в дистанционном формате

22 июня 2021

С учетом сложившейся эпидемиологической обстановки и в целях сохранения здоровья пассажиров в июне нынешнего года Белорусская железная дорога проведет «Единый день пассажира» в дистанционном формате.

23 и 24 июня граждане могут задать свои вопросы специалистам БелЖД:

  • по телефону 151 Контакт-центра Белорусской железной дороги;
  • через электронную почту brail@rw.by;
  • через чат-боты в мессенджерах Viber, Telegram, WhatsApp и Facebook;

при этом необходимо указать, что вопрос задан в рамках «Единого дня пассажира». Ответы на поступившие вопросы будут опубликованы на официальном сайте Белорусской железной дороги.

Непосредственно 24 июня 2021 года, с 11:00 до 14:00, на вопросы пассажиров будут отвечать руководители пассажирской службы Управления Белорусской железной дороги. В течение трех часов свои вопросы им можно будет задать по телефону 151 (звонок доступен с номеров станционарной телефонной сети, а также всех мобильных операторов).

«Единый день пассажира» проводится на Белорусской железной дороге регулярно, начиная с 2015 года. 4 раза в год представители пассажирской службы Управления Белорусской железной дороги, руководители и специалисты отделений дороги встречаются с пассажирами на железнодорожных вокзалах страны с целью изучения мнения потребителей транспортных услуг, получения обратной связи.

Как показывает практика, проведение таких мероприятий способствует дальнейшему совершенствованию пассажирских перевозок и повышению качества оказываемых услуг.

Белорусская железная дорога открыта для общения с пассажирами и готова выслушать их пожелания и предложения.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2021 год