Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Белорусская железная дорога в новогодние и рождественские праздники продолжает работу по назначению дополнительных поездов на востребованных у пассажиров маршрутах

31 декабря 2020

Белорусская железная дорога продолжает работу по назначению дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники в межрегиональном сообщении, а также увеличивает количество мест для проезда пассажиров в составах, назначенных ранее.

С учетом увеличения спроса на перевозки поездами межрегиональных линий бизнес-класса, курсирующими между столицей нашей страны и областными центрами Гомелем и Брестом, БЖД принимает необходимые меры для обеспечения проезда пассажиров в дни новогодних и рождественских праздников в данных направлениях.

Так, в целях улучшения качества обслуживания пассажиров 3 января 2021 года в сообщении Минск–Брест назначен дополнительный поезд межрегиональных линий экономкласса № 667/664.

Из Минска поезд отправится в 11:52 и прибудет в Брест в 16:15. В обратном направлении поезд отправится в 19:01 и прибудет в столицу Беларуси в 23:51.

Кроме того, 2 января 2021 года поезд межрегиональных линий бизнес-класса № 727/728 Минск–Брест будет курсировать сдвоенным составом.

Также 2 января 2021 года сдвоенным составом будет курсировать поезд межрегиональных линий бизнес-класса № 710/709 Минск–Гомель.

В целом на новогодние и рождественские праздники Белорусской железной дорогой уже назначено более 100 дополнительных поездов, которые курсируют по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск (через Полоцк, с вагоном Минск–Друя), Полоцк–Минск, Минск–Пинск, Минск–Светлогорск, Гомель–Витебск, Гродно–Кричев–Коммунары.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте www.rw.by, в мобильном приложении «БЧ.Мой поезд», а также по телефону 105 Контакт-центра Белорусской железной дороги.

С учетом текущей эпидемической ситуации Белорусская железная дорога настоятельно рекомендует пассажирам при проезде в поездах использовать средства индивидуальной защиты и по возможности соблюдать меры социального дистанцирования.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2020 год