Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога продолжает работу по назначению дополнительных поездов во внутриреспубликанском сообщении на новогодние и рождественские праздники

14 декабря 2020

Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по обеспечению перевозок пассажиров в дни новогодних и рождественских праздников и продолжает работу по назначению дополнительных поездов в межрегиональном сообщении, а также увеличивает периодичность их курсирования.

Так, в целях улучшения качества обслуживания пассажиров дополнительные поезда назначены в сообщении Брест–Витебск и Гродно–Минск.

Поезд межрегиональных линий экономкласса №652/651 Брест–Витебск–Брест отправится из Бреста и Витебска 24, 27, 30 декабря 2020 года и 3, 10 января 2021 года.

Поезд межрегиональных линий экономкласса №628/627 Гродно–Минск–Гродно отправится из Гродно 29 декабря 2020 года, а из Минска 30 декабря 2020 года.

С учетом повышенного спроса на перевозки поездами межрегиональных линий бизнес-класса поезд №725/726 Минск–Брест–Минск отправлением из Минска и Бреста 30 декабря 2020 года будет курсировать сдвоенным составом.

Напомним, что ранее Белорусской железной дорогой уже было назначено более 70 дополнительных поездов. Они будут курсировать с 24 декабря 2020 года по 11 января 2021 года по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск (через Полоцк, с вагоном Минск–Друя), Полоцк–Минск, Минск–Пинск, Минск–Светлогорск, Гомель–Витебск, Гродно–Кричев–Коммунары.

Работа по назначению дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники будет продолжена.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте www.rw.by, в мобильном приложении «БЧ.Мой поезд», а также по телефону 105 Контакт-центра Белорусской железной дороги.

С учетом текущей эпидемической ситуации Белорусская железная дорога настоятельно рекомендует пассажирам при проезде в поездах использовать средства индивидуальной защиты и по возможности соблюдать меры социального дистанцирования.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД


К списку новостей за 2020 год