Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Белорусская железная дорога назначила более 80 дополнительных поездов на время новогодних и рождественских праздников

18 декабря 2020

Поезда будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск (через Полоцк, с вагоном Минск–Друя), Полоцк–Минск, Минск–Пинск, Минск–Светлогорск, Гомель–Витебск, Брест–Витебск, Гродно–Минск, Гродно–Кричев–Коммунары.

Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания пассажиров на 3 января 2021 года дополнительно назначены поезда в сообщении Минск–Гомель, Гомель–Минск и Витебск–Минск.

Поезд № 686 отправится 3 января из Минска в 12:20 и прибудет в Гомель в 16:55. Обратно из города над Сожем поезд № 685 отправится в 19:23 и прибудет в столицу в 23:50.

Поезд № 665 отправится 3 января из Витебска в 10:48 и прибудет в Минск в 15:08.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте www.rw.by, в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд», а также по телефону 105 Контакт-центра Белорусской железной дороги.

В связи с продолжающимся распространением коронавирусной инфекции Белорусская железная дорога напоминает о важности использования индивидуальных средств защиты органов дыхания и антисептических средств.

При проезде в поезде не забудьте надеть маску.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД


К списку новостей за 2020 год