Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога расширяет возможности дистанционных сервисов продаж проездных документов

30 июня 2020

В целях улучшения качества обслуживания пассажиров с учетом сложившейся эпидемиологической обстановки Белорусская железная дорога продолжает внедрять новые возможности дистанционных сервисов продаж проездных документов.

С 30 июня Белорусская железная дорога предоставляет пассажирам  возможность оплаты за пользование постельным бельем при покупке билета на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги в едином разделе «Услуги пассажирам» (pass.rw.by).

Услуга предоставляется по желанию потребителей при оформлении электронных проездных документов в купейных, плацкартных вагонах и вагонах «СВ» поездов межрегиональных линий.

Для оплаты за пользование постельным бельем необходимо при покупке электронных билетов  в разделе «Данные пассажиров» поставить «галочку» в соответствующем поле. В этом случае стоимость данной услуги включается в стоимость проезда для всех мест в заказе. Сведения об оплаченной услуге автоматически поступают на мобильные терминалы контроля посадки проводников, которые выдают комплекты постельных принадлежностей пассажирам после проверки проездных документов.

Напоминаем, что данная опция доступна в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» с 13 мая 2020 года. С момента её внедрения возможностью оплатить белье с помощью смартфона воспользовались более 6,1 тыс. пассажиров.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2020 год