Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Новая удобная опция внедрена в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» Белорусской железной дороги

13 мая 2020

Для повышения удобства пассажиров Белорусская железная дорога внедрила в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» возможность оплаты за пользование постельным бельем. Услуга предоставляется по желанию потребителей при оформлении электронных проездных документов в купейных, плацкартных вагонах и вагонах «СВ» поездов межрегиональных линий.

Для оплаты за пользование постельным бельем необходимо при покупке электронных билетов через мобильное приложение «БЧ. Мой поезд» в разделе «Данные пассажиров» поставить «галочку» в соответствующем поле. В этом случае стоимость данной услуги включается в стоимость проезда для всех мест в заказе. Сведения об оплаченной услуге автоматически поступают на мобильные терминалы контроля посадки проводников, которые выдают комплекты постельных принадлежностей пассажирам после проверки проездных документов.

Новый функционал будет доступен потребителям после обновления мобильного приложения на их устройствах. Официальное мобильное приложение Белорусской железной дороги «БЧ. Мой поезд» доступно для бесплатного скачивания пользователям смартфонов и планшетов на платформах Android и iOS.

Также в ближайшее время возможность оплаты за пользование постельным бельем будет внедрена на сайте Белорусской железной дороги www.rw.by.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД


К списку новостей за 2020 год