Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога назначила 50 дополнительных поездов на ноябрьские праздники

03 октября 2019

Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по обеспечению перевозок пассажиров в дни ноябрьских праздников и осенних школьных каникул. С 1 по 10 ноября 2019 года БЖД назначает дополнительные поезда и увеличивает периодичность курсирования поездов в международном и межрегиональном сообщении.

В межрегиональном сообщении будут курсировать 42 дополнительных поезда. Назначение поездов и увеличение периодичности курсирования предусмотрено на традиционно популярных у пассажиров направлениях: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск, Минск–Могилев, Минск–Пинск, Могилев–Гомель, Полоцк–Минск.

В международном сообщении дополнительно назначены поезда по наиболее востребованным маршрутам: Минск–Вильнюс–Минск, Гомель–Сновск–Гомель, Минск–Львов–Минск.

Работа по назначению дополнительных поездов в межрегиональном и международном сообщениях продолжается.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте www.rw.by, а также по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД


К списку новостей за 2019 год