Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Белорусская железная дорога подвела итоги смотра-конкурса на лучшую производственную столовую в 2021 году

02 марта 2022

Лучшей признана столовая в Дорожном центре по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров участка производственного питания Гомельского отделения БелЖД.

Второе место в смотре-конкурсе присуждено коллективу производственной столовой в локомотивном депо Брест участка производственного питания Брестского отделения БелЖД.

Третье место у коллектива столовой в локомотивном депо Витебск участка производственного питания Витебского отделения дороги.

Всего в состязании приняли участие 7 производственных столовых Белорусской железной дороги. При оценке конкурсантов жюри учитывало рост охвата горячим питанием железнодорожников, применение различных форм и методов обслуживания, внедрение автоматизированных систем расчета за питание, рост окупаемости, эстетическое состояние предприятий, соблюдение санитарных норм и правил, а также законодательства Республики Беларусь в области общественного питания.

Нужно отметить, что столовая в Дорожном центре по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров является базовой для Гомельского железнодорожного узла: она снабжает горячим питанием не только преподавателей и слушателей ДЦППК, но и столовые-раздаточные, а также буфеты предприятий отделения. Здесь организован выпуск продукции с использованием технологии «шоковой» заморозки, которая реализуется структурным подразделениям отделения, в том числе поступает в дома отдыха локомотивных бригад в Гомеле и Жлобине.

Белорусская железная дорога совместно с Объединенной отраслевой профсоюзной организацией железнодорожников и транспортных строителей уделяют большое внимание обеспечению железнодорожников качественным горячим питанием по доступным ценам и с каждым годом внедряют новые подходы в технологии обслуживания.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2022 год