Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Дорогие ветераны и работники Белорусской железной дороги! Уважаемые пассажиры, грузовладельцы и деловые партнеры!

30 декабря 2020

Примите самые искренние и теплые поздравления с Новым 2021 годом и Рождеством!

Это самые красивые и светлые семейные праздники. Они – символы надежды и созидания, любви и счастья, гармонии и мира. Мы ждем их с особым трепетом и верим, что новый год принесет только самое хорошее и доброе, а все пережитое останется в прошлом.

2020 год стал для Белорусской железной дороги проверкой на прочность. Снижение объемов грузовой работы, полное прекращение международных пассажирских перевозок, вызванное сложной эпидемиологической ситуацией, потребовали от каждого работника максимальной концентрации, профессионализма и ответственности.

Сегодня Белорусская железная дорога по-прежнему выступает в государстве гарантом надежности и стабильности в обеспечении перевозок пассажиров и грузов.

Благодаря слаженной и добросовестной работе всего трудового коллектива в уходящем году нам удалось реализовать важнейшие инфраструктурные проекты, обновить подвижной состав, внедрить современные информационные сервисы в грузовом и пассажирском комплексах. Мы уделяли большое внимание сохранению и развитию эффективных транспортных связей между европейскими и азиатскими странами. Результатом этой работы в уходящем году стала перевозка по Белорусской железной дороге почти 1 млн контейнеров.

Вместе со всей страной мы отметили 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Мы старались окружить теплом и заботой наших дорогих ветеранов войны и труда, которые заложили славные трудовые традиции и передали молодому поколению свои знания и опыт.

Для Белорусской железной дороги каждый новый год – это новые планы и проекты, реализация которых возможна лишь при наличии сплоченной команды единомышленников, уверенности в успехе, желании сделать отрасль еще сильнее и конкурентоспособнее.

2021-й станет началом новой пятилетней Программы развития железнодорожного транспорта Республики Беларусь, а это значит, что перед нами стоят еще более ответственные задачи. В условиях жесткой конкуренции необходимо мобилизовать весь свой потенциал, строить работу так, чтобы максимально соответствовать запросам времени, учитывая потребности каждого клиента.

Уверены, что вместе мы добьемся успеха. И каждый, кто готов работать и развиваться, сможет преуспеть и найти свое достойное место в реализации новых проектов Белорусской железной дороги.

Пусть уходящий год оставит в памяти каждого из Вас только светлые события, а наступающий – будет щедр на доброту, полон счастливых моментов и новых достижений! Пусть сбудутся все Ваши самые заветные мечты, а в семьях царят мир, достаток, любовь и взаимопонимание!

Особую признательность и сердечные поздравления адресуем нашим ветеранам и тем специалистам, которые в праздничные дни будут находиться на трудовой вахте.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, радости, счастья и исполнения всех заветных желаний.

С Новым годом!


Начальник Белорусской железной дороги   В.М. Морозов

Председатель Объединённой
отраслевой профсоюзной
организации железнодорожников
и транспортных строителей                           В.М. Какора

Председатель организации ветеранов
Белорусской железной дороги                       С.П. Гоголев

К списку новостей за 2020 год