Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Дорогие ветераны и работники Белорусской железной дороги! Уважаемые пассажиры, грузовладельцы и деловые партнеры!

31 декабря 2019

Примите самые искренние и сердечные поздравления с Новым 2020 годом и Рождеством Христовым!

Уходящий год для коллектива Белорусской железной дороги был наполнен яркими событиями в производственной и общественной жизни. В славную летопись дороги вписана 157 страница богатой истории железнодорожного транспорта страны. Благодаря слаженной работе всего трудового коллектива нам удалось выполнить поставленные государством задачи. Мы много трудились, чтобы обеспечить реализацию важных инфраструктурных проектов, внедрение новых современных сервисов для пассажиров и грузоотправителей.

Белорусская магистраль по-прежнему остается надежным партнером для тысяч предприятий и миллионов пассажиров. Нам доверяют перевозку грузов и планы на путешествия – в ответ мы стараемся быть надежными, безопасными и открытыми для новых проектов.   

Этот год в жизни дороги стал годом формирования базы для достижения новых высот. Для коллектива магистрали он запомнится вводом в эксплуатацию контейнерного терминала на станции Брест-Северный, а также открытием нового высокотехнологичного комплекса Центра управления перевозками Белорусской железной дороги – «сердца», которое задает ритм работе всей магистрали, развитием инфраструктуры в хозяйствах энергетики, пути и связи, закупкой нового подвижного состава.

Еще большую степень мобильности и качества сервиса получили наши пассажиры. В этом году было запущено официальное мобильное приложение Белорусской железной дороги «БЧ. Мой поезд», а также новый раздел «Услуги пассажирам» на официальном Интернет-сайте дороги. В графике движения поездов появились новые маршруты в межрегиональном и международном сообщении.

Впереди у нас много важных свершений. Наиболее значимыми проектами 2020 года являются электрификация участка Жлобин‑Калинковичи‑Барбаров, пополнение вагонного и локомотивного парков, дальнейшее обновление инфраструктуры дороги и внедрение информационных технологий. В общественно-политической жизни для всех нас главным событием станет празднование 75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Дорогие железнодорожники! Уважаемые пассажиры и деловые партнеры! Пусть новый 2020 год станет для вас годом новых успехов и побед, а в ваших семьях царят согласие, радость и благополучие! Желаем вам крепкого здоровья, мудрости, бережного и чуткого отношения к своим родным и близким!

Особую признательность и самые теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым адресуем нашим дорогим ветеранам войны и труда и тем работникам отрасли, которые в новогоднюю ночь будут находиться на рабочем месте.

С Новым годом!         



Начальник Белорусской железной дороги   В.М. Морозов

Председатель Объединённой отраслевой профсоюзной
организации железнодорожников
и транспортных строителей                           В.М. Какора

Председатель организации ветеранов
Белорусской железной дороги                       С.П. Гоголев

К списку новостей за 2019 год