Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога разыграла три приглашения на туристическое путешествие в новогоднем поезде в Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще на выставке «Транспорт и логистика»

01 октября 2019

Белорусская железная дорога 1 октября 2019 года в рамках открытия Международной специализированной выставки «Транспорт и логистика» провела викторину «История и современность Белорусской железной дороги». В розыгрыше призов приняли участие 10 гостей и участников выставки, а также воспитанники Детской железной дороги им. К.С. Заслонова. В итоге победителями стали главный специалист по сервису представительства АО «Трансмашхолдинг» в Республике Беларусь Александр Мурашко, научный сотрудник НИИ прикладных проблем математики и информатики БГУ Владимир Палуха и специалист по развитию бизнеса компании «Чайна Мерченз» (Индустриальный парк «Великий камень») Виктория Головко. Приглашения на туристическое путешествие в новогоднем поезде в Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще победителям викторины вручил заместитель начальника пассажирской службы Управления Белорусской железной дороги Денис Тонконог.

Туристическая поездка в новогоднем поезде «Путешествие в Поместье Деда Мороза» – это проект Туристического центра «Дортур» Белорусской железной дороги. В этом году он организован с 13 декабря 2019 года по 12 января 2020 года. Надо отметить, что в этот промежуток времени победители викторины смогут выбрать для себя удобную дату поездки.

Кроме того, по условиям викторины на её вопросы могли отвечать и зрители. Самым активным из них подарки вручил Генеральный директор Государственного предприятия «БТЛЦ» Белорусской железной дороги Андрей Сладкевич. Специального приза от руководства Белорусской железной дороги были удостоены и воспитанники Детской железной дороги им. К.С. Заслонова. Ребята также отправятся в «Путешествие в Поместье Деда Мороза» на новогоднем поезде.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2019 год