Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога провела в Минске международную конференцию «Рынок железнодорожных услуг: логистика, экспедирование, тарифы»

04 октября 2019

Международная конференция «Рынок железнодорожных услуг: логистика, экспедирование, тарифы» состоялась 2 октября в Минске в рамках Международной специализированной выставки «Транспорт и логистика-2019». Общение специалистов белорусской магистрали с деловыми партнерами из Беларуси, Латвии, Литвы и России организовали в рамках мероприятий Белорусской транспортной недели.

Участников конференции поприветствовал начальник службы грузовой работы и внешнеэкономической деятельности Александр Невмержицкий. Также перед гостями выступили заместитель начальника службы грузовой работы и внешнеэкономической деятельности Александр Лизунов и начальник отдела тарифов службы грузовой работы и внешнеэкономической деятельности Ирина Каплевская. Они представили актуальные сведения о тарифообразовании и тарифной политике Белорусской железной дороги в сфере грузовых перевозок, взаимодействии БелЖД с экспедиторскими компаниями, комплексных подходах к организации транспортно-экспедиционной деятельности, а также о цифровой трансформации и активном внедрении безбумажного документооборота и электронного обмена данными.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2019 год