Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС

Столовая участка производственного питания в локомотивном депо Витебск признана лучшей производственной столовой Белорусской железной дороги по итогам работы за 2017 год

14 февраля 2018

Белорусская железная дорога подвела итоги смотра-конкурса на лучшую производственную столовую в 2017 году. В состязании приняли участие 7 участков производственного питания. При оценке конкурсантов жюри учитывало деятельность производственных столовых по увеличению охвата горячим питанием работников Белорусской железной дороги, повышению качества выпускаемой продукции, внедрению современных технологий приготовления пищи, совершенствованию и внедрению дополнительных форм и методов обслуживания, направленных на повышение профессионального мастерства, обмена опытом.

Победителем смотра-конкурса признан коллектив производственной столовой участка производственного питания Витебского отделения Белорусской железной дороги в локомотивном депо Витебск. Надо отметить, что данная столовая является базовой для Витебского железнодорожного узла: она снабжает горячим питанием не только работников локомотивного депо, но и столовые-раздаточные, буфеты предприятий отделения. Здесь также выпускается продукция с использованием технологии «шоковой» заморозки. Кроме того, столовая оснащена автоматизированной системой расчета железнодорожников с использованием корпоративных карточек.

Второе место в смотре-конкурсе присуждено коллективу производственной столовой участка производственного питания Барановичского отделения БЖД в локомотивном депо Барановичи, третье место занял коллектив производственной столовой №1 участка производственного питания Минского отделения Белорусской железной дороги.

Руководство Белорусской железной дороги постоянно уделяет большое внимание повышению социальной защищенности своих работников и продлению их профессионального долголетия. Одним из направлений данной работы является внедрение комплексного подхода к обеспечению железнодорожников качественным горячим питанием по доступным ценам.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2018 год