Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

На Белорусской железной дороге состоялся конкурс среди команд дистанций электроснабжения «Энергия – наша работа, мы движем железный поток»

26 апреля 2017

Конкурс среди команд дистанций электроснабжения «Энергия – наша работа, мы движем железный поток» прошел на базе Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников. Он проводился на белорусской магистрали впервые и был организован в рамках 155-летия Белорусской железной дороги. В конкурсе приняли участие 24 работника БЖД. Его цель – популяризация и повышение престижа железнодорожных специальностей, раскрытие творческого потенциала железнодорожников, а также организация досуга железнодорожников и членов их семей.

Конкурс проводился в 4 этапа: «Об энергетиках немало песен сложено…», «Профессионалы своего дела», «Прояви себя» и «В творческом союзе».

Конкурсантам необходимо было отразить рабочие будни трудящихся дистанции электроснабжения с помощью музыкальной композиции, ответить на ряд вопросов по безопасному ведению работ, а также показать художественную постановку или представление с использованием электросветового оборудования и световых элементов, выступить совместно с известными личностями на одной сцене.

В итоге команда Минской дистанции электроснабжения признана победителем конкурса, второе место завоевала Барановичская дистанция электроснабжения, третье место присуждено Брестской дистанции электроснабжения.

Все победители конкурса получили памятные дипломы и ценные подарки от Белорусской железной дороги и Объединенной отраслевой профсоюзной организации железнодорожников и транспортных строителей.

Надо отметить, что проведение творческих конкурсов на Белорусской железной дороге стало традиционным и ими охвачены уже все основные железнодорожные профессии.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2017 год