Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

На Белорусской железной дороге впервые выберут «Вагонных дел мастера»

18 октября 2016

Конкурс профессионального мастерства «Вагонных дел мастер» пройдет на Белорусской железной дороге 21 октября. Его цель – популяризация и повышение престижа железнодорожных профессий, раскрытие творческого потенциала железнодорожников. Организаторы состязания – Белорусская железная дорога и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей.

В конкурсе примут участие работники вагонных депо, которые одержали победу в отделенческих турах. По 4 человека в каждой команде (трое мужчин и одна женщина). Среди участников состязания представители различных специальностей: кузнецы, мастера ПТО, газорезчики, машинисты кранов, экономисты, инженеры по безопасности, технички.

 

Конкурс будет проходить на сцене Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников в 4 этапа: «Мы гордо называемся – вагонники!», «Юмористическая миниатюра на производственную тему», «Физкультминутка» и «Кто бы это мог быть и чтобы это значило?». Во время проведения сотязания конкурсанты смогут продемонстрируют свою творческую смекалку и театральное мастерство, спортивные возможности и юмористические способности.

Оценивать участников будет компетентное жюри под председательством заместителя Начальника Белорусской железной дороги Петра Стоцкого.

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2016 год