Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Представители Белорусской железной дороги принимают участие в заседании Консультативного комитета по транспорту и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии

30 марта 2016

31 марта в г. Бишкек (Кыргызская Республика) состоится 8-ое  заседание Консультативного комитета по транспорту и инфрастуктуре. В мероприятии примут участие представители России, Беларуси и Казахстана.

Одним из ключевых вопросов повестки дня станет рассмотрение проекта Основных направлений и этапов реализации скоординированной транспортной политики. Также на заседании обсудят вопросы о барьерах, препятствующих функционированию внутреннего рынка Евразийского экономического союза для взаимного доступа, а также изъятий и ограничений в отношении товаров, услуг, капитала и рабочей силы в сфере транспорта, о проекте Перечня международных конвенций и договоров, рекомендуемых для присоединения государств-членов ЕАЭС.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2016 год