Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога готова к активному участию в массовой уборке зерновых.

20 июля 2011

По белорусской магистрали уже осуществляется транспортировка зерна урожая нынешнего года. Ожидается, что массовые перевозки зерна начнутся в конце июля.

 

Белорусская магистраль готова своевременно обеспечивать подвижным составом перевозку зерновых урожая нынешнего года согласно заявкам предприятий и графикам отгрузки Департамента по хлебопродуктам Минсельхозпрода.

В ходе подготовки к уборке зерновых урожая 2011 года на всех отделениях Белорусской железной дороги проведена проверка подъездных путей, выгрузочных устройств и складских помещений. В целом, имеющаяся инфраструктура готова к приему зерна. При перевозке зерна урожая нынешнего года по магистрали будет задействовано более 70 подъездных путей предприятий Минсельхозпрода.

Белорусская железная дорога осуществляет перевозки зерна в течение всего года. Во время уборочной кампании эта работа активизируется. В целом, в 2010 году по магистрали было перевезено 1, 7 млн. т зерна. Не меньше планируется перевезти и в текущем году.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2011 год