Белорусская железная дорога расширила меню постных блюд в вагонах-ресторанах поездов
19 марта 2014
На период Великого поста, который начался 3 марта и продлится по 19 апреля 2014 года, в вагонах-ресторанах поездов Белорусской железной дороги предлагается специальное постное меню. Дорожные рестораторы предлагают ассортимент блюд, исключающих продукты животного происхождения, — овощные салаты, перец, фаршированный овощами, вареный и жареный картофель с грибами, различные каши, грибная солянка и другие блюда. Десертное меню вместо пирожных предлагает большой выбор фруктов и соков.
Помимо постных блюд, в вагонах-ресторанах предлагаются традиционные фирменные блюда.
Информация подготовлена пресс-центром БЖД
К списку новостей за 2014 год