Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога приступила к перевозке пассажиров электропоездами региональных линий эконом-класса ЭР9 на участке Гомель—Жлобин

2 мая 2016

Со 2 мая Белорусская железная дорога на участке ГомельЖлобин приступила к перевозке пассажиров электропоездами региональных линий эконом-класса ЭР9. Данные поездки осуществляются в рамках тестовой подконтрольной эксплуатации инфраструктуры и подвижного состава. ЭР9 заменят на этом участке дизель-поезда ДР1А.

По графику здесь будут курсировать 9 пар электропоездов: 8 пар ежедневно и одна пара выходного дня. Более подробно с графиком движения электропоездов по маршруту ГомельЖлобин можно ознакомиться на сайте www.rw.by.

В период тестовой эксплуатации электрифицированного участка будет осуществляться комплексный контроль за работой технических обустройств инфраструктуры в реальных условиях следования поездов на электротяге, оптимизация графика движения поездов.

Реализуемые мероприятия направлены на подготовку к открытию регулярного движения поездов на электротяге в сообщении ГомельМинскГомель.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2016 год