Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Молодежный

«Работаем в единой команде» – с соблюдением рекомендаций Минздрава. Впервые БелЖД провела в онлайн-режиме дорожный конкурс среди молодых работников

18 декабря 2020

В конкурсе состязались команды всех шести отделений дороги, в состав которых вошли по четыре представителя различных профессий: машинист или помощник машиниста, проводник пассажирских вагонов, билетный кассир и дежурный по станции.

На формат мероприятия повлияла текущая эпидемиологическая ситуация – творческое состязание организовали в онлайн-режиме. Представители команд заранее записали свои выступления по заданной тематике и прислали их в формате видеороликов.

Новый дистанционный проект состоял из четырех этапов. Первый традиционный – «Приветствие команды» – представлял собой видеоролик на тему «Пою мою профессию», где основными действующими лицами были именно участники команды. Для второго этапа («Родныя спевы») железнодорожники также подготовили видеопрезентацию белорусской народной песни в своем исполнении. На третьем этапе «Победить COVID-19» команды представили на суд жюри плакаты по профилактике распространения респираторных инфекций. Подытожил все предыдущие четвертый этап «Новогоднее поздравление». В прозе или стихотворной форме оно было адресовано работникам организаций Белорусской железной дороги.

Чтобы обеспечить объективность решений, жюри предоставили широкий диапазон критериев оценки результатов каждого этапа: исполнительское мастерство, соответствие теме, художественное решение, оригинальность, артистизм, информативность и ряд других требований.

В результате третье место заняла команда Витебского отделения, второе – Барановичского. А победителями стали представители Минского отделения. Все участники команд тройки лидеров получат ценные призы и памятные дипломы. Также для остальных участников конкурса предусмотрели поощрительные подарки в виде денежных сертификатов.

Организаторами конкурса «Работаем в единой команде» выступили Белорусская железная дорога и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД



К списку новостей за 2020 год