Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Молодежный

Белорусская железная дорога проводит конкурс молодежных инициатив среди работников БЖД по итогам работы за 2017 год

23 января

Конкурс молодежных инициатив проводится на БЖД уже во второй раз. Его учредители — Белорусская железная дорога, Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей и Отраслевой комитет Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи».

Данный конкурс организован с целью реализации государственной молодежной политики на Белорусской железной дороге, выявления интеллектуальных и творческих способностей молодежи, а также внедрения на белорусской магистрали инновационных идей и проектов, представляющих практический интерес, постоянного повышения профессионального уровня молодежи. Интеллектуальное состязание проводится в трех номинациях: «Лучшая молодежная инициатива, направленная на повышение безопасности движения поездов, перевозки грузов и пассажиров», «Лучшая молодежная инициатива, направленная на повышение производительности труда, рациональное использование трудовых ресурсов, экономию топливно-энергетических и материальных ресурсов» и «Лучшая молодежная инициатива, направленная на обеспечение охраны окружающей среды, а также на повышение уровня техники безопасности и охраны труда на производстве».

Согласно положению о конкурсе в нем могут принять участие представители работающей молодежи организаций и обособленных структурных подразделений Белорусской железной дороги в возрасте до 31 года включительно, а также научно-производственные молодежные коллективы, состоящие из числа молодежи в возрасте до 31 года включительно.

Материалы для участия в конкурсе необходимо представить в Управление Белорусской железной дороги не позднее 16 февраля 2018 года на бумажном и электронном носителях.

Молодежная инициатива должна содержать электронную визитку (графическое изображение в JPG-формате с разрешением не менее 800×600рх, иллюстрирующее суть молодежной инициативы) и краткое описание (цели и задачи молодежной инициативы, анализ поднятой проблемы, результаты исследований и (или) описание практических разработок, реализация замысла, а также соответствующие приложения (фото- и видеоматериалы, графики, таблицы, мультимедийные презентации и др., оформленные в произвольной форме).

Итоги конкурса будут подведены в марте 2018 года, победители будут награждены памятными дипломами и денежными премиями.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2018 год