Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Гарантия и качество

18 декабря 2018

Барановичский грузовой центр транспортной логистики УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» оказывает широкий спектр транспортно-логистических услуг в сфере железнодорожного транспорта.

Сегодня в структуру предприятия входят пять участков — Гродно, Барановичи, Лида, Свислочь, Лунинец. Они включают в себя 13 грузовых, терминалов — Лососно, Брузги, Аульс, Слоним, Тимковичи, Барановичи, Новоельня, Гутно, Лида, Свислочь, Волковыск, Горынь, Лунинец. Барановичский участок БГЦТЛ входит в число крупнейших, и в общем объеме работы центра транспортной логистики на него приходится значительная доля, сравнимая с объемом на уровне областных центров.

Подробнее, какие услуги предоставляет организация, корреспонденту «Зари» рассказал начальник Барановичского участка Барановичского грузового центра Александр Кухарчик.

— Расскажите, чем занимается ваше предприятие?

— Интересы клиента для нас важнее всего, и мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому. Барановичский участок выполняет широкий спектр услуг. В первую очередь это погрузочно-выгрузочные работы на собственных подъездных путях и путях грузоотправителя/грузополучателя, перегруз различных видов груза — работы с навалочными, лесными, тяжеловесными, тарно-упаковочными и прочими родами грузов. Погрузочно-разгрузочные операции могут выполняться как собственными силами и средствами, в местах общего пользования, так и непосредственно у грузоотправителя или грузополучателя. Также мы оказываем услуги по хранению грузов, креплению, увязке и отправке их по назначению, экспедированию и страхованию, формируем эффективные логистические схемы доставки груза, оформляем всю необходимую документацию на перевозку груза. Кроме того, мы можем предоставить клиенту фото-,видео-, online -отчет погрузочно-выгрузочных работ, крепления, пломбирования.

— В чем преимущества Барановичского участка центра транспортной логистики?

— Барановичский железнодорожный узел имеет выгодное географическое положение и находится на пересечении крупных транспортных потоков, идущих с запада на восток, с севера на юг и в обратных направлениях.

Барановичский грузовой терминал находится на пересечении этих потоков, вследствие чего выполняет довольно большие объемы работ как с транзитными грузами, так и с прибывающими для местных клиентов и ими отправляемыми. Также в состав участка входят Слонимский и Тимковичский погрузочные пункты. На долю Барановичского участка приходится 20 процентов от общего объема работы БГЦТЛ. К примеру, по итогам 11 месяцев 2018 года объем грузопереработки составил 493 тысячи тонн. Но наше главное богатство — это люди. Барановичский грузовой терминал обслуживают 25 человек, многие из которых работают на предприятии много лет. Также в Барановичах расположены участок по обслуживанию и ремонту техники БГЦТЛ и аппарат управления.

— Что является приоритетом в работе Барановичского грузового центра транспортной логистики?

— Главные приоритеты предприятия — своевременное, качественное и полное выполнение запрашиваемых клиентом услуг, постоянное повышение уровня сервиса. Предприятие удостоено сертификата международного образца по системе управления охраной труда, а также сертифицировано по системе управления качеством на соответствие международному стандарту. Знания и опыт позволяют нам реализовывать все вышеописанные услуги и повышать конкурентоспособность выполняемых работ на рынке транспортно-логистических услуг. С целью сохранения объемов услуг, клиентской базы и привлечения новых клиентов наше предприятие проводит активную маркетинговую работу, в том числе по продвижению услуг на местном и международном рынках, а также в сети интернет. Полную информацию о наших услугах можно найти на интернет-сайте http://bgctl.by. Также созданы группы в различных социальных сетях (facebook.com/groups/1528803904084001/, vk.com/club113060987).

— Спасибо за беседу! Успехов вашему коллективу!

 

Елена Юркевич

Заря
15.12.2018

К списку новостей за 2018 год