Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Железнодорожное дерби

12 сентября

Стартовал юбилейный, 30-й по счёту, чемпионат Республики Беларусь по мини-футболу.

И начался он сразу с одного из самых ярких в белорусском зальном футболе гомельского противостояния — БЧ принимала на своей площадке «ВРЗ». История железнодорожного дерби началась задолго до появления «ВРЗ» среди участников мини-футбольного чемпионата, и с тех пор каждый сезон лишь подливает масла в огонь. Не стал исключением и отчётный матч.

Команды подошли к старту чемпионата в разной степени готовности. «ВРЗ», проведя точечную селекцию и обновив игровые связи прошлого сезона, стал даже сильнее, а вот БЧ снова обновилась чуть ли не наполовину, сменив заодно и тренерский штаб. По сути, на площадке сошлись полноправный серебряный призёр и команда, находящаяся в процессе становления. Сложно было ожидать от БЧ подвигов, но всё же матч выдался чрезвычайно упорным. Счёт был открыт лишь на 17-й минуте, отличились номинальные гости, но уже на 22-й минуте БЧ отыгралась. Правда, через три минуты «вагоностроители» вышли вперёд и своего уже не упустили, забив почти сразу и третий мяч в ворота хозяев.

3:1 — непростая победа «ВРЗ». За БЧ забил Гуменюк, у «ВРЗ» по голу на балансе Пинчука, Григорьева и Золотухина.

 

Гомельские ведомости

11.09.2018

К списку новостей за 2018 год