Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Энергия обновления

4 мая

Гомельская дистанция гражданских сооружений вышла победителем отраслевого соревнования среди трудовых коллективов Белорусской железной дороги.

Победе предшествовала большая работа всего трудового коллектива дистанции. Проведен ремонт и благоустройство прилегающей территории к зданию вокзала станции Мозырь. На станции Иолча выполнен капитальный ремонт здания вокзала и поста электрической централизации. Завершен ремонт трех этажей здания  поста электрической централизации станции Барбаров.

Многое сделано при подготовке станции Житковичи к прошлогодним дожинкам. В списке выполненного – капитальные ремонты пассажирских платформ станций Лисички и Лукское, остановочных пунктов Забозье, Богутичи, Соколка и Кастрычник, пандусы на пассажирских платформах станции Муляровка и остановочных пунктах Щербовка и Чижовка.

Огромный объём работ выполнен в рамках реконструкции дорожного центра по повышению квалификации и кадров Белорусской железной дороги, а также на объектах обособленных структурных подразделений Гомельского отделения: культурно-спортивном комплексе, дистанции энергосбережения, локомотивном депо Жлобин, дистанции сигнализации и связи, санатории.

В настоящее время работники дистанции гражданских сооружений на станции Гомель — Нечётный занимаются подготовкой поста ЭЦ к установке оборудования для электрификации участка Гомель — Жлобин.

 

Мария Гайна

Гомельская правда
03.05.2018

К списку новостей за 2018 год