Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

В «Лесных далях», «Крынки Агро» и на полосе отвода

28 апреля

Ударно поработал на субботнике коллектив РУП «Гомельское отделение Белорусской железной дороги».

Сформированные заранее три основных отряда были брошены на благоустройство и наведение порядка в детском оздоровительном лагере «Лесные дали», государственном предприятии «Крынки Агро» и полосе отвода вдоль железнодорожных путей.

В лагере очистили от мусора прилегающую территорию и автомобильную дорогу на участке до автотрассы Гомель — Чернигов, посадили кусты можжевельника, обрезали сухие ветви деревьев и кустарников, вывезли прошлогоднюю листву. В рамках подготовки к летнему сезону выполнили декоративное оформление клумб и кустарников, произвели выравнивание грунта на стадионе, собрали детскую мебель.

В государственном предприятии «Крынки Агро» для наведения порядка был задействован отряд, сформированный из членов ОО «БРСМ». Молодые люди собирали мусор на территории сельскохозяйственного предприятия, красили бетонные и металлические ограждения и ворота, белили деревья, бордюры, ограды, опоры и другие элементы сооружений, приводили в порядок малые архитектурные формы, убирали территорию вблизи памятника воинам, погибшим в годы Второй мировой войны.

Третий отряд был сформирован из работников аппарата управления отделения железной дороги и выполнял работы по очистке полосы отвода Гомельского железнодорожного узла.

 

Максим Григорьев,

ведущий специалист сектора идеологии и социально-культурной

работы Гомельского отделения железной дороги

Транспортная безопасность

28.04.2018

К списку новостей за 2018 год