Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Гомельская дистанция гражданских сооружений названа победителем отраслевого соревнования среди трудовых коллективов Белорусской железной дороги

19 апреля 2018

Этой победе предшествовала огромная работа всего трудового коллектива дистанции.

Например, проведен ремонт и благоустройство прилегающей территории к зданию вокзала станции Мозырь. На станции Иолча выполнен капитальный ремонт здания вокзала и поста электрической централизации. В начале года завершен ремонт трёх этажей здания поста электрической централизации станции Барбаров.

Для подготовки станции Житковичи к прошлогодним дожинкам был сделан капитальный ремонт ограждения перрона со стороны станции Калинковичи, в здании поста ЭЦ выполнена замена кровли, обновлен фасад здания и проведено благоустройство прилегающей территории.

В списке сделанного — капитальные ремонты пассажирских платформ станций Лисички и Лукское, остановочных пунктов Забозье, Богутичи, Соколка и Кастрычник, пандусы на пассажирских платформах станции Муляровка и остановочных пунктах Щербовка и Чижевка.

Огромный объем работ выполнен в рамках реконструкции дорожного центра по повышению квалификации и кадров Белорусской железной, а также на таких объектах обособленных структурных подразделений Гомельского отделения железной дороги как культурно-спортивный комплекс, дистанция энергоснабжения, локомотивное депо Жлобин, дистанция сигнализации и связи, санаторий.

В настоящее время работники дистанции гражданских сооружений на станции Гомель—Нечётный занимаются подготовкой поста ЭЦ к установке оборудования для электрификации участка Гомель-Жлобин.

 

Мария Зубель

http://gp.by/category/news/economics/news177315.html

18.04.2018 11:15

К списку новостей за 2018 год