Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Супер Мистер-Х мастерски управляет тепловозом

27 февраля 2018

Проведение конкурсной шоу-программы «Супер Мистер-Х», приуроченной ко Дню защитников Отечества, стало в нашем районе уже доброй традицией. В нынешнем году она была посвящена не только сильным и мужественным защитникам Родины, но и 100-летию Вооруженных Сил Республики Беларусь.

В среду, 21 февраля на сцене Калинковичского центра досуга за звание лучшего из лучших боролись самые смелые, сильные и творческие молодые представители предприятий и организаций нашего города – слесарь-ремонтник молочного комбината Илья Беликов, боец мясокомбината Андрей Новик, начальник участка №3 Калинковичского ПМС Михаил Шпаковский, оперуполномоченный ОБЭП Евгений Левенков, инженер отдела по начислению и контролю ЖКУ КУП «Коммунальник Калинковичский» Евгений Ульянский, машинист локомотивного депо Александр Баев, водитель мясокомбината Иван Зиновенко.

В зрительном зале яблоку негде было упасть — поддержать конкурсантов пришли их коллеги, семьи, друзья. А перед жюри стояла и вовсе непростая задача — выбрать из этой великолепной семерки обладателя звания «Супер Мистер-Х».

В нынешнем году учредители конкурса, а это отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, РК ОО БРСМ, косметическая компания «Фаберлик» и ЧУП «АвтоDOC» сделали ставку не на учащуюся, а на работающую молодежь. И не прогадали: шоу получилось ярким, динамичным, зрелищным. Каждый участник уже успел достигнуть определенных высот — кто в профессии, кто в спорте, кто-то раскрыл в себе грани самых разных талантов, кто-то зарекомендовал себя отличным семьянином.

Первым испытанием для конкурсантов стала визитка под названием «Я и мой мир: вчера, сегодня, завтра», где участники рассказывали о себе, своих увлечениях, делились заветными мечтами.

В силовом конкурсе «Солдатские будни» молодые люди на скорость надевали военную форму, забивали гвозди и чистили картошку.

В конкурсе «Минута славы» претенденты на звание «Супер Мистер-Х» демонстрировали свои таланты. А их, как оказалось, у работающей молодежи не занимать. Начальник участка ПМС Михаил Шпаковский угощал жюри шоколадными и ванильными кексами с черникой и вишней, которые лично на досуге печет для своих домочадцев. Оперуполномоченный ОБЭП Евгений Левенков показывал театральную инсценировку и танцевал танго. Сотрудники мясокомбината Андрей Новик и Иван Зиновенко удивляли зрителей певческими и танцевальными талантами. Инженер коммунальной службы Евгений Ульянский исполнял лирическую композицию. Слесарь-ремонтник молочного комбината Илья Беликов покорил зал песней из репертуара группы «Любэ» «Там за туманами». А машинист тепловоза Александр Баев сделал ставку на то, что в составе жюри присутствовали представительницы прекрасной половины человечества, и буквально очаровал их, выбрав для «Минуты славы» песню Стаса Михайлова.

Словом, каждый участник был в своем роде неподражаем. Но конкурс есть конкурс, и после его завершения жюри огласило результаты. Обладателем титула «Супер Мистер-Х» по праву стал машинист тепловоза Александр Баев. К слову, нынешний год для него урожайный на победы. Не так давно Александр победил в республиканском конкурсе профессионального мастерства, где стал лучшим машинистом тепловоза.

Победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» по результатам голосования, проходившего с 16 по 21 февраля в социальной сети «ВКонтакте», был объявлен боец скота Калинковичского мясокомбината Андрей Новик. Он же получил подарок от районной организации БРСМ.

Денежные сертификаты от спонсора конкурса — мозырского ЧУП «АвтоDOC» на индивидуальный пошив автомобильных чехлов или перетяжку автомобильного салона директор предприятия Ирина Мельник вручила Александру Баеву, Андрею Новику и водителю мясокомбината Ивану Зиновенко, покорившему женскую половину жюри своим артистизмом и невероятной харизмой.

Нельзя не отметить и мастерство ведущих Ольги Нинуа и Виктории Мохоревой, а также солистки центра досуга Влады Кеворкой и балета современной хореографии «Академия танца», которые на протяжении всего вечера создавали зрителям отличное настроение и задавали позитивный настрой конкурсной шоу-программы.

 

Татьяна Капитан

http://www.knews.by/?p=42915

22.02.2018

К списку новостей за 2018 год