Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Редакция газеты «Витьбичи» стала победителем конкурса, посвященного 155-летию БЖД

15 февраля 2018

В год 155-­летия Белорусской железной дороги прошел конкурс на лучшее освещение ее деятельности в средствах массовой информации в 2017 году.

Конкурс организовало Министерство транспорта и коммуникаций республики, и в предновогодние дни в Минске были подведены его итоги. В управлении Белорусской железной дороги собравшихся со всей страны журналистов приветствовал заместитель начальника БЖД Петр Стоцкий, который отметил, что конкурс хотя и является регулярным, традиционным, но именно в юбилейный год магистрали он как никогда привлек активное внимание представителей белорусских СМИ. Около 50 журналистов представили свыше 90 печатных, телевизионных, радио­ и фоторабот в четырех номинациях.

— 77 тысяч человек трудятся на нашем предприятии социально­ экономической направленности, — сказал Петр Васильевич, — причем более половины из них, а именно порядка 40 тысяч, — на различных постах круглосуточно, обеспечивая и в будни, и в праздники выполнение графиков движения пассажирских и грузовых поездов. Это люди высокой дисциплины, ответственности и профессионализма. Для них самая высокая награда — доброе слово, которое несут читателям, слушателям и зрителям журналисты в своих материалах, способствуя популяризации профессии железнодорожника, нелегкого и интересного труда работников белорусской магистрали.

Петр Стоцкий от имени руководства Белорусской железной дороги поблагодарил участников конкурса и вручил победителям дипломы и призы. В том числе и редакция витебских городских газет «Витьбичи» и «Вечерний Витебск» получила награду за победу в номинации «История дороги — история страны».

 

Наталья Дроздова

http://www.vitbichi.by/news/konkursy/post20145.html

06.01.2018 20:58

К списку новостей за 2018 год