Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Энергия централизации

28 февраля 2018

Праздничное настроение царило недавно на линейном участке по обслуживанию устройств сигнализации, централизации и автоблокировки № 3 Гомельской дистанции сигнализации и связи.

Заместитель начальника Гомельского отделения Белорусской железной дороги Валерий Каймович поздравил коллектив с присуждением дорожной премии имени машиниста Владимира Яцкевича.

В течение пяти лет участок обеспечиваем устойчивую и безаварийную работу устройств железнодорожной автоматики и телемеханики. А это 13 станций, более 200 стрелок, включенных в электрическую централизацию, 419 поездных и маневровых светофоров, 25 маршрутных указателей, более 30 переездов.

Только в прошлом году для повышения надежности работы устройств коллектив участка заменил 58 поездных и маневровых светофоров, более 300 аккумуляторов АБН, 5 релейных шкафов, от­ремонтировал один километр кабеля, ввел в эксплуатацию 9 устройств защиты от перенапряжения. Выполнены также другие мероприятия, рассказала ведущий специалист сектора идеологии и социально-культурной работы отделения дороги Людмила Сироткина.

В числе тех, кто работает с максимальной нагрузкой,– электромеханики Дмитрий Окулович, Сергей Арзаняев и Александр Скороходов. Дмитрий Окулович, Евгений Кузич и Виталий Стадник помогали в работах, связанных со строительством микропроцессорной централизации Жлобинского узла, станции Костюковка. Руководит участ­ком Дмитрий Лапшин.

Мария ГАЙНА

Гомельская правда

24.02.2018

К списку новостей за 2018 год