Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

О победителях и о том, почему победили

20 января 2018

Как мы уже сообщали в «Транспортном вестнике», в декабре 2017-го решением отраслевой конкурсной комиссии были определены победители двух смотров-конкурсов: «Лучшая организация по охране труда» и «Лучшее информационное обеспечение охраны труда». Напомним также, что итоговая «турнирная таблица» смотра-конкурса «Лучшая организация работы по охране труда» выглядит следующим образом:

I место — Брестская дистанция сигнализации и связи РУП «Брестское отделение Белорусской железной дороги»;

II место — станция Могилев РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги»;

III место — РУП «Дорводоканал».

В смотре-конкурсе «Лучшее информационное обеспечение охраны труда» первое место заняло УП «Минское отделение Белорусской железной дороги»; второе — РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги» и третье — УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги».

С сегодняшнего номера мы начинаем цикл публикаций о победителях и призерах вышеназванных конкурсов. Цели преследуем две — показать отрасли ее героев и рассказать о том, как серьезно, целенаправленно и постоянно нужно вести работу, связанную с обеспечением святого святых — здоровья и жизни людей на производстве. И о том, что предприятия, где эта работа поставлена на должный уровень, лучшие. И не только по итогам целевого конкурса.

 

Транспортная безопасность

20.01.2018

 

К списку новостей за 2018 год