Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Вести стальной магистрали: чтобы ярче горел светофор…

19 июня 2017

Как известно, нет предела совершенству. Придерживаются этого принципа и жлобинские предприятия стальной магистрали. Несмотря на то, что электрификация железнодорожного пути, проходящего через наш район, успешно завершена, многие работы по внедрению новшеств на Жлобинском узле продолжаются.

Так, ранее уже была проведена модернизация устройств станции Жлобин – Сортировочный, связанная с электрификацией. Также в эксплуатацию введена микропроцессорная централизация (МПЦ) локомотивного депо.

В рамках развития инфраструктуры электрифицированного направления Осиповичи – Жлобин – Гомель МПЦ уже и на станции Жлобин – Подольский.

– Теперь оснащён микропроцессорной централизацией и Жлобин – Северный, – поясняет главный инженер Жлобинской дистанции сигнализации и связи Константин Голик. – Здесь произведена замена всех кабельных сетей (стрелок, светофоров, рельсовых цепей), а также напольных устройств. На смену пришло новое оборудование, благодаря которому созданы благоприятные условия труда. А применение светодиодных светооптических систем значительно улучшило видимость сигналов при неблагоприятных погодных условиях. В ближайших планах – аналогичная работа на станциях Жлобин – Западный и Красный Берег.


http://ndsmi.by/news/vesti-stalnoy-magistrali-chtoby-yarche-gorel-svetofor

16.06.2017

К списку новостей за 2017 год