Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Один день в локомотивном депо Гомель

08 июня 2017

Фоторепортаж

Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не покупал бы билет на поезд и не попадал в атмосферу дороги, со стуком колес, чаем и разговорчивыми соседями. А между тем железная дорога — сложный слаженный механизм, в котором каждое подразделение выполняет важную функцию.

 

  gomel_lokomotivnoe_depo_2.JPG  gomel_lokomotivnoe_depo_3.JPG 

Особое внимание стоит уделить локомотивному депо, с работой которого мы и познакомились в Гомеле. Предприятие построено в 1872 году. Имеет интересную историю. Каждому, кто хочет познакомиться с ней, обязательно стоит побывать в музее, который расположен на территории предприятия. Ежедневно депо занимается организацией перевозок грузов и пассажиров, ремонтом тягово-подвижного состава.

gomel_lokomotivnoe_depo_4.JPG  gomel_lokomotivnoe_depo_5.JPG

Сложная работа требует ответственности и компетентности. Именно благодаря профессионалам железной дороги мы можем быть уверены: наше большое или не очень большое путешествие будет комфортным и интересным, а грузы доедут по назначению точно в срок.

gomel_lokomotivnoe_depo_6.JPG  gomel_lokomotivnoe_depo_7.JPG

 

Алексей Герасименко

http://gp.by/category/news/society/news147345.html

08.06.2017 08:49

К списку новостей за 2017 год