Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Государственное предприятие «БТЛЦ» проведет переговоры с представителями Китайской Народной Республики

28 июня 2017

25 июня 2017 года представители Института транспортного планирования и исследований Министерства транспорта Китайской Народной Республики посетят Государственное предприятие «БТЛЦ» с целью проведения переговоров в области сотрудничества по вопросам планирования транспорта, строительства и управления, а также оценки проектов в рамках инициативы «Один пояс — Один путь».

В рамках встречи запланировано посещение терминала Колядичи. Данный терминал является важнейшим звеном сухопутных экспортно-импортных перевозок грузов контейнерными поездами в сообщении Беларусь-Китай-Беларусь. Прямое железнодорожное сообщение значительно сокращает расстояние перевозки грузов в этом направлении. Кроме того, срок доставки уменьшается до 3 раз по сравнению с морской транспортировкой грузов.

Справочно:

Терминал Колядичи предлагает грузовладельцам качественно новый сервис международного уровня и осуществляет полный комплекс транспортно-логистических услуг, включая погрузочно-разгрузочные работы, услуги по таможенному оформлению, приему, хранению, выдаче и переадресовке грузов (контейнеров), промежуточной обработке грузов в крытом складе и креплению груза на подвижном составе, автомобильную доставку.

http://belint.by/infocentr/2984.html

23.06.2017

К списку новостей за 2017 год