Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Доставят железно

24 декабря 2013

Более 160 дополнительных поездов будут перевозить пассажиров в дни новогодних и рождественских праздников по белорусской железной дороге.

В пресс-службе БЖД рассказали, что всего с 26 декабря по 12 января по отечественным стальным магистралям станут курсировать дополнительных 49 составов межрегиональных линий и более 100 — международных.

Межрегиональные добавочные составы появятся на маршрутах Минск—Гомель, Минск—Пинск—Брест, Гродно—Минск, Брест—Могилев, Минск—Полоцк, Брест—Барановичи, Брест—Орша и Брест—Гомель.

В международном сообщении БЖД совместно с Российскими же­лезными дорогами дополнительно назначили поезда по маршрутам Минск—Москва, Брест—Москва, Минск—Санкт-Петербург и другим.

Более подробную информацию о дополнительных составах и вре­мени их отправления можно получить на сайте отечественной стальной магистрали, а также в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.

Для сравнения: в конце 2012-го — начале 2013 года по БЖД во время рождественских и новогодних праздников курсировали 46 дополнительных поездов внутри республики и примерно столько же — в международном сообщении.

 

Андрей Гаврон

Минский курьер

24.12.2013

 

 

К списку новостей за 2013 год