Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

БЖД планирует подключить сервис продаж билетов к системе интернет-эквайринга в 2013 году

23 мая 2013

Белорусская железная дорога планирует подключить сервис продажи проездных документов на официальном сайте к системе интернет-эквайринга ОАО "АСБ Беларусбанк" в 2013 году. Об этом сегодня на брифинге сообщила ведущий инженер производственно-технического отдела пассажирской службы БЖД Марина Матюшина.

 Она отметила, что эта работа ведется с целью обеспечения возможности оплаты билетов по банковским карточкам платежных систем Visa International, Master Card WorldWide любого банка мира.

 В целом эквайринг подразумевает прием к оплате платежных карт в качестве средства расчета и выполняется уполномоченным банком-эквайером путем установки соответствующих платежных терминалов или импринтеров.

 Марина Матюшина констатировала, что повышение качества обслуживания пассажиров и расширение перечня предоставляемых услуг является одной из важнейших задач для Белорусской железной дороги. В частности, она отметила рост популярности новой услуги электронной регистрации, которая позволяет купить билет, оплатив его через Интернет без оформления проездного в кассе. Так, по данным на 22 мая, в БЖД с начала года было продано более 84 тыс. билетов таким путем.

Татьяна Иванюк

http://www.belta.by/ru/all_news/society/BZhD-planiruet-podkljuchit-servis-prodazh-
biletov-k-sisteme-internet-ekvajringa-v-2013-godu_i_635359.html

22.05.2013 15:56

К списку новостей за 2013 год