Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

В связи с переходом стран ЕС и Украины на «летнее» время Белорусская железная дорога скорректировала расписание движения международных поездов

12 марта 2020

В связи с переходом на «летнее» время стран Европейского Союза и Украины в ночь с 28 на 29 марта Белорусской железной дорогой совместно с железнодорожными администрациями Латвии, Литвы, Польши, России и Украины заблаговременно проведена корректировка расписания движения международных поездов.

Например, поезд № 805 Минск–Вильнюс, который отправляется из Минска в 7:35 и прибывает на конечный пункт следования в 9:05, будет прибывать в Вильнюс в 10:05 (время отправления из Минска останется без изменений). Поезд № 806 Вильнюс–Минск, который отправляется из Вильнюса в 18:30 и прибывает в столицу Беларуси в 22:00, будет отправляться из Вильнюса в 19:30. Время прибытия в Минск останется прежним.

Поезд № 85/86 Киев–Минск, который отправляется из Киева в 21:09 и прибывает в Минск в 8:38, после перехода на «летнее» время будет отправляться из Киева в 22:07. Время прибытия поезда в Минск (8:38) и отправления его из столицы Беларуси (22:40) останется без изменений. В Киев поезд будет прибывать в 8:56.

С учетом перехода стран ЕС и Украины на «летнее» время и изменениями в графике движения международных поездов также скорректировано расписание отдельных поездов, курсирующих по территории Республики Беларуси.

Более подробную информацию о расписании движения поездов можно получить на сайте www.rw.by, а также в железнодорожных кассах и по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД


К списку новостей за 2020 год