Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога информирует!

20 марта 2020

В связи с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16.03.2020 № 635-р и уведомлением ОАО «РЖД» с 00.00 часов 21.03.2020 временно отменяются из обращения международные пассажирские поезда

№ 7/8 Москва–Брест;

№148/147 Калининград–Москва.

Неиспользованные проездные документы на отмененные поезда можно будет вернуть в билетных кассах без взимания дополнительных плат и сборов. Возврат денежных средств будет производиться на основании проездных документов (билетов).

Возврат провозных платежей по электронным проездным документам осуществляется через интернет-ресурс, на котором был приобретен проездной документ. Сроки возврата проездных документов не ограничены.

Просим пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. О возобновлении движения поездов будет объявлено дополнительно.

Актуальную информацию об организации движения пассажирских поездов в сообщении Беларусь–Россия можно получить на сайте www.rw.by, а также в железнодорожных кассах, с помощью официального мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» и по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105 (поддержка пассажиров, находящихся за пределами Республики Беларусь, по телефону +375 222 39 25 47).

Информация подготовлена пресс-центром БЖД


К списку новостей за 2020 год