Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Белорусская железная дорога в международном сообщении назначила 79 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники

16 декабря 2019

С учетом повышенного спроса пассажиров на международные поездки в новогодние и рождественские праздники, а также каникулярное время Белорусская железная дорога во взаимодействии с железнодорожными администрациями России, Украины и Литвы назначила дополнительные поезда по наиболее популярным у пассажиров маршрутам. С 20 декабря 2019 года по 9 января 2020 года они будут курсировать по таким направлениям, как Минск–Москва–Минск, Гродно–Минск–Санкт-Петербург, Москва–Брест–Москва, Москва–Калининград–Москва, Санкт-Петербург–Брянск, Санкт-Петербург–Смоленск–Санкт-Петербург, Калининград–Москва–Калининград, Могилев–Львов–Могилев, Минск–Вильнюс–Минск.

Ожидается, что наиболее востребованными периодами спроса на перевозки станут 28, 30 и 31 декабря 2019 года, а также 2, 7 и 8 января 2020 года.

Работа по назначению дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники будет продолжена.

Билеты на дополнительные поезда можно приобрести в железнодорожных кассах Белорусской железной дороги, на официальном Интернет-сайте www.rw.by в разделе «Услуги пассажирам» и с помощью мобильного приложения «БЧ.Мой поезд».

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на сайте www.rw.by, а также по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2019 год