Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Детская железная дорога завершила новогодние перевозки

11 января 2021

С 24 декабря по 7 января «Новогодний экспресс» Детской железной дороги им. К.С. Заслонова приглашал в поездку всех желающих. Гостей в вагонах сопровождали герои сказок, а на станции Сосновый Бор для ребят и их родителей было организовано театрализованное представление «В снежном царстве, в морозном государстве». Всего за время зимнего сезона 2020/21 годов состоялось 32 выступления артистов Минского дворца культуры и спорта железнодорожников.

За время зимнего сезона поезда «малой Белорусской» перевезли более 4000 человек. Второй год подряд билеты на детскую железную дорогу можно было приобрести не только в кассах, но и через интернет. В этом сезоне с помощью современных технологий был реализован уже каждый третий билет.

С целью сохранения здоровья юных пассажиров, профилактики распространения вирусных инфекций, а также создания комфортных условий проезда в вагонах была предусмотрена рассадка с учетом социальной дистанции и обязательный масочный режим. Кроме того, в течение дня проводилась санитарная обработка подвижного состава.


Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2021 год