Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС
ENG

Во Всемирный день охраны труда на Белорусской железной дороге определили лучшего специалиста по охране труда

28 апреля 2017

На Белорусской железной дороге подведены итоги смотра-конкурса «Лучший специалист по охране труда» за 2016 год. Он проводится с целью повышения эффективности и качества работы по созданию в организациях безопасных и здоровых условий труда, пропаганды положительного опыта работы в области охраны труда, привлечению внимания работодателей и работников к вопросам улучшения условий и охраны труда.

В итоге победителем конкурса признана инженер по охране труда Новополоцкой промывочно-пропарочной станции УП «Витебское отделение Белорусской железной дороги» Анастасия Минина.

Всего на Белорусской железной дороге работает более 260 специалистов по охране труда.

БЖД уделяет большое внимание состоянию условий и охраны труда на своих предприятиях. Ежегодно на магистрали проводятся конкурсы на «Лучшую организацию Белорусской железной дороги по охране труда, культуре производства и благоустройству территории», «Лучшее рабочее место по охране труда и культуре производства», «Лучший проект (идея) по улучшению условий и охраны труда» и «Лучшего специалиста по охране труда».


Информация подготовлена пресс-центром БЖД


К списку новостей за 2017 год