Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Сборная команда Белорусской железной дороги одержала победу в 1-м этапе республиканской спартакиады Минтранса

06 марта 2017

Сборная команда Белорусской железной дороги одержала победу в своей группе в 1-м этапе республиканской спартакиады среди структурных подразделений и организаций Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь. На втором месте – Организации дорожного хозяйства, третье место присуждено команде Департамента по авиации. Соревнования прошли 3‑5 марта на «Физкультурно-оздоровительной базе Федерации профсоюзов» в поселке Ждановичи Минского района. Честь железнодорожников отстаивали 21 представитель белорусской магистрали. Они соревновались в 6-ти дисциплинах.

 

В лыжном спорте в личном первенстве трое из четверых спортсменов железной дороги: ведущий инженер службы стандартизации, метрологии, сертификации и управления качеством Управления БЖД Ирина Казакевич, бухгалтер Минского вагонного участка Ирина Макей и машинист-инструктор локомотивного депо Орша Алексей Осипов заняли первые места, Ирине Казакевич также вручен специальный приз в номинации «Стабильность и мастерство». Не было равных железнодорожникам и в лыжной эстафете, волейболе и гиревом спорте. В шахматах, настольном теннисе и бильярде они завоевали вторые места. В итоге у Белорусской железной дороги 1-е общекомандное место.

С 2008 года сборная команда Белорусской железной дороги ежегодно становится победителем республиканской спартакиады среди структурных подразделений и организаций Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2017 год