Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Сборная команда Белорусской железной дороги успешно выступила на Чемпионате Международного спортивного союза железнодорожников по настольному теннису в Германии

21 октября 2016

Чемпионат Международного спортивного союза железнодорожников (МССЖ) по настольному теннису прошёл с 17 по 21 октября в Берлине (Германия). В нём принимали участие, как мужчины, так и представительницы прекрасного пола.

Для мужчин это был уже 19 чемпионат, а для женщин 15. Команду белорусской магистрали представляли работники Барановичского, Брестского и Могилёвского отделений. Среди 19 стран участников спортсмены БЖД заняли третье место, уступив лишь индийцам и россиянам. Представительницы Белорусской железной дороги стали 8-ми среди 11 команд.

 

 Международный спортивный союз железнодорожников был создан в 1947 году. Белорусская железная дорога стала его полноправным членом в 2000 году. В рамках МССЖ регулярно проводятся различные соревнования по более, чем 20 видам спорта. Ежегодно спортсмены БЖД принимают участие в международных товарищеских встречах, первенствах и турнирах Международного спортивного союза железнодорожников.

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

К списку новостей за 2016 год