Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Летняя оздоровительная кампания стартовала на Белорусской железной дороге

10 июня 2016

Летний сезон открыли уже практически все детские оздоровительные лагеря Белорусской железной дороги. Первым распахнул свои двери 1 июня лагерь «Дубровенка», «Магистраль» принял ребят 5 июня, в «Озеры», и «им. Н. Гастело» заезды состоялись 9 июня, 10 июня первая смена началась в лагерях «Лесное озеро» и «Исса». 14 июня ребят на оздоровление ждет лагерь «Лесные дали». В этом году во время первой смены в детских оздоровительных лагерях отдохнут порядка 1800 школьников. Два лагеря Белорусской железной дороги «Магистраль» и «Дубровенка» будут работать в 4 смены, во всех остальных оздоровление будет организовано в 3 смены.

 

Всего в летний период на белорусской магистрали будет функционировать 8 детских оздоровительных лагерей (им. Н. Гастелло, «Лесное озеро», «Исса», «Озеры», «Верба», «Лесные дали», «Дубровенка» и «Магистраль»), в которых отдохнут около 6 тысяч детей.

Оздоровление школьников от 15 до 18 лет предусмотрено в профильных отрядах детских оздоровительных лагерей им. Н. Гастелло, «Исса», «Озеры», «Лесные дали» и «Дубровенка».

 

Информация подготовлена пресс-центром БЖД

 

К списку новостей за 2016 год